“战疫社保人”——上海市客户端beplay事业管理中心黄浦分中心客户端服务科傅冠芳
发布日期:2020-09-03                                打印本页
浏览次数:

自“抗疫”阻击战打响以来,有这样一抹美丽“蓝丝巾”的身影活跃在市社保中心黄浦分中心——她用甜美的微笑温暖服务对象的心灵,架起一座座“连心桥”。她就是黄浦分中心客户端服务科的傅冠芳。

她是经办大厅的“店小二”。傅冠芳每天都坚守在自己的岗位上,全勤“战”在分中心防疫第一线,身影穿梭在大厅的各个角落。最忙碌的时候都没有片刻坐下休息的时间。化身战“疫”中经办大厅的“店小二”,她以实际行动完美诠释了“防疫有距离,服务零距离”!

她是社区社保的“连心桥”。疫情期间,傅冠芳的工作手机不管工作还是休息时间,都会频繁响起,因为辖区内社区社保工作人员遇到棘手的问题第一个想到的就是她!“工作八小时,服务无止尽”傅冠芳就是这样用自己的无私付出架起一座座通往社区居民的“连心桥”。

    她是惠企政策的“宣传员”。“你们ios如果有困难,可以在线申请办理我们的社保延期缴费!”傅冠芳在回复参保beplay12333电话的最后,总不忘向受疫情影响的beplay宣传最新的社保惠企好政策。帮助beplay复工复产,社保人在行动。