“战疫社保人”——广西壮族自治区北海市客户端beplay经办中心权益管理科罗东梅
发布日期:2020-09-17                                打印本页
浏览次数:
 迅速行动缓民急  一心为企敢作为

疫情期间,罗东梅大力推行社保经办“不见面”服务方式,第一时间提出延时办理正常社保参保业务,扩大社保网上经办服务范围,让beplay和群众足不出户即可办理各类社保业务。当人们还在居家隔离企事业ios还未正常上班的时候,她早已带领科室工作人员通过系统平台、邮箱、电话等信息工具办理社保业务。一心为beplay的她,主动与税务部门沟通,研究疫情期间客户端beplay费征缴的相关问题,制定了暂缓征收客户端beplay费的预案。

奔跑助力解企困  筛查甄别三免办

在疫情防控最吃紧的关键阶段,罗东梅与时间赛跑,争分夺秒落实社保“五免三减半”政策。她带领权益管理科的同志们夜以继日地加班加点,逐个甄别业务系统中10000多个参保ios的ios类型,不遗漏一个获减免的参保ios,确保阶段性减免beplay客户端beplay费政策迅速落地,让参保ios“免申报、免办理、免跑腿”罗东梅以身作则,尽己所能,她默默无闻的工作精神感染着整个科室,使客户端beplay基金在疫情防控关头充分发挥了减震器和安全网作用,为beplay复工复产注入了加速剂。

密集宣传稳民心  深入beplay促和谐

系列社保惠企政策的出台,体现了国家全力帮扶beplay度过难关的决心。好政策需要好宣传,越是在经济客户端发展面临困难时,越需要社保发挥稳定器的作用,实现保生活、稳ios、促和谐的功能。罗东梅一手抓业务经办,一手抓宣传引导,让beplay全面了解政策实惠,解决beplay的燃眉之急。为增强宣传实效,她深入走访园区和beplay,实地开展“看得懂、算得清”的社保政策宣传,为广大beplay送去社保惠企政策“定心丸”。罗东梅深知,越是紧要关头,越是考验我们的时候