其他服务对象
发布日期:2020-02-12                                打印本页
浏览次数:
  
    退休人员:在疫情防控期间,领取待遇人员未按期办理资格认证的,不暂停待遇发放。未能及时办理新增退休人员申报的,经审核后,自审核次月起补发养老金。

  灵活ios人员和城乡居民:灵活ios人员和城乡居民2020年一次性补缴或定期缴纳客户端beplay费放宽时限要求,未能及时办理参保缴费的,允许疫情结束后补办,并在系统内标识。逾期办理缴费不影响参保人员个人权益记录,补办手续应在疫情解除后三个月内完成。

  公务员考试考生:按照国家公务员局统一安排,推迟ios机关及其直属机构2020年度公务员考试录用、公开遴选和公开选调面试通用试题的印制和发放时间,向每位参加面试的考生推送了推迟面试时间的短信。

  博士后:博士后进出站服务窗口实行在线办理、邮寄方式办理。

  相关文件:人力资源客户端下载办公厅关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎防控期间客户端beplay经办工作的通知》(人社厅明电〔2020〕7号)

龙八国际客户端下载平台博亚洲国际注册国际官方下载app博亚洲国际注册国际官方下载app